当前位置: 学院首页 >> 正文

物理科学与技术学院举办2024届毕业生专场招聘会(六) ---包头天和磁材科技股份有限公司

阅览次数:   发表日期:2024-04-29

为拓宽我院毕业生就业渠道,挖掘优质就业岗位,进一步提升就业质量。物理科学与技术学院于4月23日下午邀请包头天和磁材科技股份有限公司在新逸夫楼124教室召开专场宣讲招聘会,包头天和磁材科技股份有限公司人力资源部部长郅洁、人力专员李思慧以及2024届毕业生参加招聘会。

包头天和磁材科技股份有限公司创立于2008年,是专业研发、生产和销售高性能稀土永磁材料的国家级高新技术企业、自治区级工程技术中心、自治区优秀民营企业。公司专注于烧结钕铁硼永磁材料、钐钴永磁材料的技术开发及相关元器件的研发、生产销售。公司产品节能环保,广泛应用于新能源汽车及汽车零部件、风力发电、节能家电、轨道交通、智能制造、航空航天、计算机及各类消费电子等领域

招聘会上,人力资源部部长郅洁详细介绍企业情况、发展成果、招聘需求、福利待遇等,结合企业宣传视频,使同学们更好地了解天和磁材。她表示,企业将为新入职的同学提供良好的工作环境和发展晋升空间,鼓励同学们在实践中不断成长和进步。毕业生积极主动与招聘人员进行充分交流,介绍自己的专业能力和岗位期望,详细咨询公司岗位要求及行业前景等相关信息。经过现场投递简历,面试考核,有4人达成就业意向。

招聘会后,在物理楼327会议室举行座谈会。座谈会上,党总支副书记徐洋、副院长武成艳、教师张铁柱、辅导员老师与用人单位代表围绕招聘岗位、实习实训、人才培养、科研合作等方面进行了座谈交流。双方共同表示,将继续强化政策引领,积极为毕业生拓展就业渠道,开拓更广阔的就业市场,加强校企之间的沟通和交流,全力促进毕业生充分就业、高质量就业。

本次招聘会为毕业生提供更多的就业渠道和信息,学院将继续与相关企业开展深入、广泛的合作,为毕业生充分高质量就业保驾护航。

上一条:物理科学与技术学院党总支到包头国家安全局警示教育基地参观学习开展党纪学习教育主题党日活动 下一条:物理科学与技术学院“一站式”学生社区综合管理模式建设---思想教育进社区