当前位置: 学院首页 >> 主题教育 >> 正文

【主题教育】物理科学与技术学院召开主题教育学习研讨暨高层次人才引进面试交流会

阅览次数:   发表日期:2023-05-09

为进一步学习贯彻落实党的二十大精神,按照校主题教育工作安排,物理科学与技术学院于202358日召开中心组学习研讨。党总支书记李慧龙、副书记郭凯敏、副院长王芳及中心组全体成员参加本次学习研讨会。本次学习对“习近平给中国农业大学科技小院的同学们的回信”、“关于调查研究,习近平这样说”及“习近平总书记关于调查研究重要论述的方法论”等内容进行领学和集体学习。根据主题教育工作要求,聚焦学院高质量发展中的主要问题、瓶颈及卡点开展研讨。中心组成员围绕主题纷纷建言献策。

学习研讨后,为切实推动学院高质量发展,学院中心组成员及教授委员会代表参加了高层次人才引进面试交流会。对意向来我校工作博士面试后,理论物理研究室负责人徐宝、凝聚态物理研究室负责人孙运斌与其进行了深度沟通与交流。

本次会议是学院深入学习贯彻落实党的二十大精神、积极推动主题教育落实到位的重要举措,同时也为推动学院更高质量发展,提高学院人才培养质量提档升级。

上一条:【主题教育】物理科学与技术学院举办“弘扬五四精神,践行青年使命”维修服务日活动