北京理工大学物理学院副院长郑宁教授莅临我院开展学术交流及合作研讨

阅览次数:   发表日期:2024-08-26

8月9日上午,北京理工大学物理学院副院长郑宁教授莅临我院进行学术交流及合作研讨。物理科学与技术学院院长王芳主持会议,物理科学与技术学院副书记徐洋,各专业系主任参加了会议。

郑宁教授是北京理工大学物理学院的杰出教授,长期致力于统计物理的研究,拥有多项创新性成果。在此次学术交流中,郑宁教授就学术研究和大学生教学进行深入讲解,并与我院老师展开互动讨论。

王芳代表物理科学与技术学院对郑宁教授的到来表示热烈欢迎,并对其在学术领域的贡献给予了高度评价。王芳表示,郑宁教授的访问将极大地促进我院相关学科的发展,为师生提供宝贵的学习机会。

学术交流活动包括学术讲座、学术研讨会、磁学与磁性材料重点实验室参观等。郑宁教授的见解和经验分享,将激发我院师生的学术思考,推动学术研究的深入发展。

上一条:物理科学与技术学院邀请北京理工大学史庆藩教授开展教科研交流研讨 下一条:物理科学与技术学院应用物理专业见习工作通报