当前位置: 学院首页 >> 主题教育 >> 正文

【主题教育】物理科学与技术学院访企拓岗专项行动--赴内蒙古新特硅材料有限公司

阅览次数:   发表日期:2023-06-21

学习贯彻落实党的二十大精神,扎实推进主题教育做细做深,保障我毕业生高质量就业,充分调动内蒙古地区周边各级各类就业资源。按照学校访企拓岗促就业工作要求的部署安排,620日物理科学与技术学院在党总支书记李慧龙的带领下赴内蒙古新特硅材料有限公司开展访企拓岗专项行动,副书记郭凯敏、辅导员郑霞、马泽宇参加了本次活动。

内蒙古新特硅材料有限公司位于包头市土默特右旗新型工业园区内,主要从事硅及相关高纯材料的生产、销售及相关技术的研发。在安全部贾部长的讲解和带领下,参观了厂区生产区域与办公区域。参观后学院就后续搭建学生实习、见习与就业平台与相关负责人进行详细座谈和交流。

本次访企拓岗活动是学院扎实推进主题教育的重要载体,对提升我院就业质量,新形势新业态下,拓展高质量就业岗位具有重要的意义。不仅为2023届毕业生提供了较好的就业机会,同时也为后续学院就业工作高质量发展奠定了基础。

上一条:【主题教育】物理科学与技术学院赴包头生态环境局开展见习实践活动 下一条:【主题教育】物理科学与技术学院开展“心沐阳光 共筑未来”“5·25”心理健康教育宣传月系列活动